欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  牡丹江市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控 指挥部【2022】第21号通告


牡丹江市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控 指挥部【2022】第21号通告
作者:区防指办 发布时间:2022/5/5 9:31:37 查看人数:253

       根据当前疫情防控形势,经专家综合研判,市疫情防控指挥部决定,自2022年4月28日0时起,对东安区、西安区、阳明区部分防控政策进行调整:


       一、餐饮行业有序恢复堂食,但要严格落实错峰限流、日常消毒、员工健康监测等各项防控措施,对所有进入人员严格执行“扫码、测温、戴口罩”,接待消费者人数不得超过每桌座位数的50%。


       二、公交车有序恢复运营,驾驶员和乘客必须严格按照交通运输部《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第七版)》规定,落实相应防控措施,全程规范佩戴口罩,保持安全距离。


       三、公园有序开放,市民入园须规范佩戴口罩,园内不扎堆、不聚集,保持1米以上安全距离。禁止广场舞、交际舞等聚集性锻炼活动;禁止打牌、唱歌等群体性娱乐活动,暂缓开放园内经营性娱乐设施。


       四、第18号通告中未做调整的政策继续执行,市疫情防控指挥部将根据疫情形势变化随时调整政策。


       当前,疫情形势依然严峻复杂,“外防输入、内防反弹”任务依然长期艰巨。倡导广大市民“五一”期间就地过节,不组织和参加各类聚餐、聚会,切实增强自我防护意识,做好个人防护,到公共场所要积极主动配合查验新冠疫苗接种情况,做到科学防范、理性应对、健康生活。



                                                                           牡丹江市新型冠状病毒感染

                                                                                 肺炎疫情防控指挥部

                                                                                      2022年4月27日

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68167204位访问者