欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  关于参加2023年市政府对县(市)区政府 履行教育职责社会满意度调查的公告


关于参加2023年市政府对县(市)区政府 履行教育职责社会满意度调查的公告
作者:区教育局 发布时间:2023/9/19 13:57:05 查看人数:7698

 

关于参加2023年市政府对县(市)区政府

履行教育职责社会满意度调查的公告

 

按照市人民政府教育督导委员会办公室《关于开展2023年市政府对县(市)区政府履行教育职责社会满意度网络问卷调查的通知》要求,现面向全区开展县级人民政府履行教育职责情况满意度调查。

一、调查时间和方式

网络问卷调查时间为2023年9月19日零时起,至9月30日23时截止。采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度网络调查。

二、调查对象及问卷类型

问卷调查对象为小学四年级及以上学生、社会人士、家长和教师。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。

三、参加问卷调查方式

参加网络问卷调查有以下两种方式,进入后选择相应身份进行填答:

(一)用微信扫二维码进入

             

(二)点击链接或输入网址进入

https://www.wjx.cn/vm/wMke0NX.aspx

          

 

 


            

                东安区人民政府教育督导委员会办公室

                       2023年9月19日

 

撰稿:于    颖

一审:杨宇莹

二审:李    刚

三审:张丽红


 

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第92148414位访问者