牡东政办发〔2021〕23号 关于建立东安区质量工作联席会议制度的通知
2021/12/27 15:49:45 来源:admin

牡东政办发〔202123


关于建立东安区质量工作联席会议制度的通知

区政府各相关部门:

为贯彻落实省委省政府和市委市政府的质量工作决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动质量强区建设和质量提升行动,根据《牡丹江市质量强市工作领导小组办公室关于开展2021年度对县(市)区人民政府质量工作考核的通知》(牡质强办发〔202113号)文件要求,经区政府研究决定,建立牡丹江市东安区质量工作联席会议制度。现将有关事宜通知如下:

一、主要职责

研究制定全区质量工作规划和政策,推动、协调区属各相关单位和部门共同完成全区质量工作任务。 

二、组成人员

召集人:杜宇明        区委常委、政府副区长

  员:刘兴章        区市场监督管理局局长

        张丽红        区政府办公室主任

        张鸿霞        区工科局局长

        王          区文旅局局长

        王立超        区卫健局局长

        武          区住建局负责人

刘宏伟        区农业农村局局长

联席会议办公室设在区市场监督管理局,由局长刘兴章兼任办公室主任,副局长艾巍兼任办公室副主任。

三、联席会议办公室职责

联席会议办公室负责联席会议的日常工作。根据质量工作的需要筹备召开成员单位工作会议,检查、督办、协调、通报、汇总联席会议确定的相关质量工作进展及完成情况。

四、工作要求

联席会议各成员单位要按照职责分工,切实履行职责,认真落实涉及本单位的工作任务和议定事项,精心筹划,扎实推进。各成员单位要加强沟通,密切配合,建立健全工作信息沟通通报机制。

       

东安区人民政府办公室

                                2021年1215

【上一篇】 【下一篇】

主办单位:东安区政府 联系电话:6924198

网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号

黑公网安备 23100202000021号

网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图